简历模板网
简历模板 > 名人简历

李尚允资料李尚允档案李尚允个人简历(图)

2012/2/3 21:39:03
浏览:5602

            中文名:李尚允
            外文名:이상윤
            出生日期:1981年
            职业:演员
            毕业院校:首尔大学物理系


 李尚允李尚允
  姓名:李尚允   韩文:이상윤   生日:1981年   身高:185CM   体重:73公斤   血型:A   学历:首尔大学物理系
  女友:南相美

李尚允
李尚允参演电视剧
   首播时间剧名扮演角色导演合作演员
      2011伙伴黄衣景千正明;韩智慧;李文植
      2010快乐我家姜新宇吴庆勋金惠洙;黄薪惠;黄薪惠、申盛宇
      2010人生很美丽金景修郑乙英李尚禹;宋昌义;南相美
      2009向大地头球张承宇朴圣洙郑允浩;高雅拉;李允智

李尚允
      2008爱你别哭张炫佑金思贤李有利;李政镇;吴承贤
      2008神的天秤金优彬홍창욱宋昌义;全慧彬
      2007天空之城崔智友;李政宰;李镇旭
      2007爱也好恨也好李德建金基石;韩智慧

李尚允

李尚允参演电影
   上映时间剧名导演合作演员
      2007色即是空2尹太允任昌丁;宋智孝;崔成国

李尚允获奖情况
  2010年 MBC演技大赏男子新人演技赏
向大地投球 – 主要演员
      演员姓名饰演角色
      郑允浩 车奉君
      高雅拉 姜海彬
      李允智 吴燕儿
      Kim Na Joo 车星


 

简历模板下载分类