简历模板网
简历模板 > 名人简历

申珠雅资料申珠雅档案申珠雅个人简历(图)

2012/2/2 22:10:19
浏览:2571

 申珠雅基本资料
  中文名:申珠雅     出生日期:1984-03-20   其他译名:申珠儿   原名:金智慧   身高:166cm   韩文名:신주아
  罗马音:Joo-ah Shin   英文名:Sin Ju-a   国籍:韩国   血型:O   体重:47kg   爱好:看电影   特长:韩国舞

申珠雅
  出道:2004年拍摄CF出道   应援色:橙色   教育背景:建国大学 电影艺术系
申珠雅主要作品
电影作品
  2004《梦精记2》   2006《女教授的隐形魅力》   2006 《迷人的魅力》
电视作品

申珠雅
  情景剧:2006年—2007年 《HEY!HEY!HEY!2》   反转剧:2005年《初恋》饰演:申珠雅 (共演者:全慧彬,郑允浩,朴有天)
  2005年《守护妈妈》饰演:申珠雅(共演者:全慧彬,成诗京,徐庆石)   2005年KBS《爱情能再触电吗》   2005 SBS《嫁给百万富翁》

申珠雅
  2006年MBC《有多爱》   2007年《大小姐们》(又名:小妇人)饰演:吴润贞(共演者:朴恩惠,李润美等)   2007年SBS《不良情侣》
  2009年MBC《HERO》饰演严基俊的女朋友“崔昊晶”(共演者:严基俊,李准基)     2010年SBS《kiss and the
city》(共演者:沈恩珍、尹智敏、朴素贤)
MC
  2007年:MBC电视台《万元的幸福》(与主持人李赫宰)   2007年:万元的幸福(与SJ成员银赫(本名:李赫宰))   2006年:情书第三季05代
  2005年:Xman第50期
申珠雅活动出席
  2011年:强心脏   2011年4月6日:出席了由金承佑主演的最新的电影《我是爸爸》的VIP首映式。
  2011年出席:“我来到这里,庆祝建国20周年joteunsaramdeul” 活动
申珠雅粉丝口号
粉丝口号
  1.闪亮闪亮,最行最棒。   2.一路有你,你是唯一。   3.申式传奇,雅行天下。   4.珍珠陪伴,雅行天下。   5.珠雅不败,此生不换。
申珠雅代言
  2011年为婴儿商场jangsinyoung syapbayiolro 代言。
 

简历模板下载分类